Fettuccine de camarão e natas

INGREDIENTES:

  • 300 g de massa fettuccine
  • 250 g de miolo de camarão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 ml de natas
  • 1 colher (sopa) de  manteiga
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta moída na hora q.b.

    INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
     

    • Deite um fio de azeite e a manteiga num tacho, leve ao lume, junte a cebola e o alho, picados, e deixe refogar.
    • Adicione o miolo de camarão e deixe saltear ligeiramente, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta moída na hora.
    • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem.
    • Escorra a massa, reservando a água, deite na frigideira com o camarão e envolva tudo. Junte as natas, mexa, retifique os temperos e, se necessário, junte um pouco da água da massa. Sirva de imediato.
Categoria:Receitas RC